Жизнь

Жизнь всего лишь, краткий миг
А сделать хочется так много
Из сердца рвется страшный крик
Ведь прожито совсем немного.

Где то мы не доучились
Где то мы  не до любили
Где то жизнь проходит мимо
Прошлое невозвратимо.

Расставшись с прошлым мне поверь
Ты избежишь больших потерь
И языкам ты злым не верь
Что было лучше,чем теперь.

Скорее в будущее дверь открой
И счастье вновь к тебе придет
В себя поверив обретешь покой
А в сердце расцветет любовь.


Рецензии