Сюрприз

  Сюрприз

Угостила мать новым блюдом,
скушал - вкусно, свежо, немножко,
спрашиваю, как называется,
отвечает - "фальшивый заяц",
неужели внутри кошка?

Ломиться в дверь открытою,
Твердя в вине беда.
Поинтригую люди:
Вино - почти вода...

Подсказано

"Навеянное заботой о здоровье. Стопка 9
Виктор Емелин
Когда здоровье зашаталось,
Скорее выпей, что осталось."


Рецензии