Один шаг

  Один шаг

Жили душа в душу
начальник - клещ
и водитель Волги,
любили друг друга
достаточно долго,
причина проста,
в течение дня или раньше
нравилась им одна
обычная секретарша,
клещу чай носила,
водиле женой служила,
как-то клещеев внучок
изгадил мороженным сиденье,
шеф приказал,
вымой и поскорее,
да, посуши, несктати,
Марик мой в лужу сядет,
открыты дверцы авто,
жарит внутри нагреватель,
через пару минут,
высушиться для тяти,
зазвонил сотовый,
Санёк, заскочи ко мне,
а по возвращению
машина и бокс в огне,
клещ выставил счёт,
на пару лимонов,
и получил две тыщи,
псевдоразвёлся Санёк
и показался нищим.


Рецензии
Один шаг до - пожара, псевдо., показа и т.п
:-)

Татьяна Усманова 2   05.01.2012 05:51     Заявить о нарушении
История вполне реальная. Не выдумана.

Владимир Грикс   05.01.2012 17:54   Заявить о нарушении
это сразу понятно, правда!

Татьяна Усманова 2   05.01.2012 22:32   Заявить о нарушении