2012 Нежности акростих

Н.еобыкновенно и волнующе
Е.сть мандарины из рук любимого.
Ж.ить-это когда есть будущее,
Н.адеяться- право неоспоримое...
О.чень трогательно и ненавязчиво
С.тать непервой любви солдатами...
Т.ы - мой маленький "черный ящик"
И. я - твоя тайна,в нем спрятанная!


Рецензии