Господи меня прости

1
Господи!- меня прости!
Прошу!-прости ты дочь свою!
Господи!-в меня всели!
Любовь лишь светлую свою!
И очистившись от зла
Лживости и скверны
Сможем МЫ обнять тебя
Господи!- наверно.
 Припев...
Знаю, верю,что  смогу
Чистою  прийти к тебе
Знаю,верю, я найду
Веру верную в себе!
2
Примешь,знаю,дочь свою
Крепко обнимая
Скажешь:- Я тебя люблю
Грехи твои прощаю.
Господи!- меня прости!
Прошу!-прости ты дочь свою!
Господи!-в меня всели!
Любовь лишь светлую свою!
 
   


Рецензии