Белое пятно

  Белое пятно

Фаргосианская байка
америкоски Буджолд
раскрыла мне тайны
бремени власти,
странная штука,
женщина, фантастка,
осеменитель идеи,
перебрал всех Столпов,
Толстой, Достоевский,
пардон, Иванов,
неужели тема мала,
пропущена или забыта,
и только бабесса посягнула
на малоинтересное иссследование,
о душе человека,
и что с ней власть
повыделывает.
 
 


Рецензии