Собака

  Собака

Собака - друг человека,
если человек - собака,
то человеку не друг,
если собака зарыта,
все её ищут вдруг,
охотник съедает собаку,
или собака его,
при этом оба целы,
не понятно отчего,
как многолика собака,
преданней её нет,
ласкова неподдельно,
дружбы волшебный букет.


Рецензии