Ёж и Уж

  ЁЖ И УЖ

Если не лопух,
а лишь чудак,
то свари варенье
"Неравный брак",
с чаем роскошен,
не аморалка,
подать -  не стыдно,
съедят - не жалко,

Дешев крыжовник
В качестве подарка.
Красив - не стыдно.
Пусть жрут - не жалко.


Рецензии