КричА
Превратить чтоб вой в молитву.
Отовсюду на меня
Твои, ведьма, глаза глядят.
Я грешу с тобой во сне, но ты ничего не знаешь.
Просыпаешься, святая, со следами нежной боли -
Это в пьяной неге ночи я тебя так целовал!..
Наяву ты строго-злая, а во сне меня ласкаешь.
Я болею восхищеньем, в тебе душу потерял!..
Но я вырежу любовь,
Как нарыв гнилой проказы,
Выплюну, как чашу яда,
Если не нужна тебе!!!
17 сентября 2011г.
Свидетельство о публикации №112010402928