Ты похожа на полнолуние...
Околдовал меня.
Будто бы в первый раз
Я их понимаю.
Смерть я обниму рукой,
И только с ней одной
Я поделюсь своей мечтой."
Мёртвые дельфины, На моей луне.
Ты похожа на полнолуние.
Пламя силы в твоих глазах,
Сон ванили лежит на губах.
Исцеленье - в твоих руках.
Ты похожа на полнолуния
Завораживающий поток,
Кислорода заветный глоток.
Свет дарящий волшебный ток!..
Закружило твоё полнолуние
Как неопытного моряка -
Сильный шторм, и рука некрепка,
А пучина воды глубока.
Притягательна, как полнолуние -
Что слепой, я иду за тобой.
Потерял направление судна я,
Пусть тяжелой накроет волной...
А ты будешь в своём безвременье,
В неколеблемой правоте
Так спокойно смотреть на смерть мою,
Усмехаться моей судьбе.
Эх,тонуть мне и страшно, и весело,
И важнее ничего нет!
Воду сквозь и сквозь тучи небесные
Полнолунья увижу свет.
15 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №112010402924