Я тоскую

Я тоскую, а ты от меня удаляешься...
Ты  не пишешь, я продолжаю ждать...
Ты же знаешь, что одна у меня такая,
Ты одна можешь, чего не хватает мне, дать!

Мне не хватает твоей любви ,
Мне не хватает твоих страстных губ,
Мне не хватает твоих нежных рук,
Я без них, извини, просто труп...


Рецензии