Приручить Дракона

Я выдрессировала мужа
И одомашнила свекровь,
Соседей уняла к тому же -
Знай наших и не сквернословь!
Начальник на работе ходит
По струнке и доволен мной.
Кто там у вас? Дракон? На годик?
Давайте! Свистну - и ручной!


Рецензии
Танюш, мы тебе доверяем - дерзай !!!

Я-Евка   16.01.2012 11:55     Заявить о нарушении