Кошку

 Кокетку валят на кровать
 Мы ночью будем кошек драть
 Ты думаешь о сексе речь
 Готова ли компотом стечь
 Горячей кровью под диваны
 От вздоха волка
 До обманутой
 Себя -
 Бессильной
 Скучной
 Травоядной
 Я вижу, ты боишься
 Ладно
 Бояться нечего
 Всё это фикция
 Предсмертной дрожью схвачены запястья
 Убита девочка
 Последней фрикцией
 На счастье!


Рецензии