Свысока смотрю на небо

Свысока смотрю на небо,
Свысока смотрю на сглаз,
Где бы ты, любимый небыл,
Знаю твой любой рассказ,

Все твои герой дороги,
Все твои любовь пути,
Нравиться всего лишь многим,
С ними к счастью не дойти,

Счастье теплится меж нами,
Счастье там твоё, где я,
И печали со слезами,
Обойдут со мной тебя,

И вся дальность расстояний,
И вся горькая судьба
На руках наших слияний,
До морщиночки видна.


Рецензии