И снова о тебе

Ты пахнешь лесом, с распустившейся листвой,
Ты пахнешь морем,с золотым песком, у брега,
Ты и надежда, с позолоченной каймой,
И перламутр декабрьского снега.
Ты словно ветер,с ароматом миндаля,
Ты -бархат ночи,что меня собой укроет,
Ты - вдохновенье, что дарует мне заря,
И муза, что тебе писать позволит!


Рецензии