Солнце сверкает

Солнце сверкает на небе,
Мороз щиплет щеки и нос... 
Искрятся снежинки алмазами,
Парк наш снегом зарос...

Сосны и ели покрыли брильянты,
Необычайной не земной красоты...
И без последних листочков берёзки,
Стали белее своей бересты!

Великолепен деревьев наряд,
А чистый воздух просто опьяняет...
Как хорошо в парке зимой,
Разве этого кто то не знает?


Рецензии