Шестьдесят пять - разве возраст, тем более для вра
Не пить, не курить, а умереть от цирроза.
Родная тётя, возможно, я говорю сгоряча,
Но просто больно, когда так безжалостна проза.
Вы лечили детей от желтухи, и вот результат.
Теперь мы плачем, прощаясь с Вами навеки.
За окном тихо падает снег, все слова невпопад,
Блестят только слёзы сквозь прикрытые веки.
04 января, 2012.
Свидетельство о публикации №112010402902
Римма Сапарова 05.01.2012 15:40 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.01.2012 13:04 Заявить о нарушении