Как странно жить...

Как странно жить...Желание одно.
Из опасений страх один на свете.
С тобою быть судьбою суждено?
Согласна ты? Ты мне когда ответишь?

Моя душа тебе принадлежит....
То не слова,а убеждённость мыслей.
Как я хочу одной тебе служить !
И ждать на шее руки чтоб повисли.

Ну а пока,надежде врать грешно.
Живу .Дышу твоей я жизнью.
Но ничего тобой не решено.
Я полюбил твою улыбку лисью.

Что в ней на самом деле я нашёл?
Какую суть увидел в этом взгляде?
С тобой одной на свете хорошо.
На чью мне жизнь ещё мою потратить?


Рецензии