Все для нас!

Нас ветра успокоят с тобой, а дожди укротят пыл
Снега станут горящей водой, что бы кто- то из нас не забыл
Как пленительна чаша любви, как костер греет наши сердца
Как же долго тянется миг, когда жду я тебя у крыльца
Перестанут волны шуметь, и гроза спрячет искры свои
Холода хлынут счастьем с небес, лишь бы помнила меня ты
Как смотрел я в твои глаза, на коленях, как клялся в любви
Просто помни любимая, знай, в этом мире нужна мне лишь ты
И снежинки взлетят ввысь, испарится сезон дождей
И заменит пронзительный свет, тьму ужасных январских ночей
Что бы встретиться мы смогли, что б раскрыли секрет сердец
И в прекрасный июльский день, я и ты пошли под венец


Рецензии