Цыганка

Дай руку, милок, погадаю.
Дай руку, всю правду скажу.
Все беды твои понимаю.
На счастье тебе сворожу.

Спасибо, цыганка, не надо.
Тебе моих бед не понять.
Меня не излечишь ты взглядом.
И боли моей не унять.

Дай руку, милок, не то худо
Придет тебе с будущих дней.
Скажу тебе правду, откуда
Беды дожидаться своей.

Нет, жизни разбитой не сложишь.
Пусть вздрагивать буду во сне.
Но мне ты ничем не поможешь.
И беды мои все - во мне.


Рецензии