Обречённость?
Человек в любви, как в рулетке
Обречён на проигрыш.
Не может он покинуть "Казино",
Ставит себя, как нувориш.
И наступает "Тур".
"Крупье" забирает "фишки".
Любимая говорит:
"Нелюбимый, ты теперь лишний!"
Свидетельство о публикации №112010402794