Уже давно не сплю ночами

Уже давно не сплю ночами,
В душе повеяло весной.
Я ничего не замечаю.
Ведь ты со мной.

На улице не замечаю грязи
А замечаю лишь цветы.
И как-то чище стал я сразу.
И это все дала мне ты.


Рецензии