Обнищавший душою на вечность
Растеряв в придорожной пыли,
Лжеуверенность, псевдобеспечность,
Я зачеркиваю "мы могли",
Оставляя лишь "не захотели",
Под вопросом на мятом листе,
Различаемое еле-еле
В обесценившейся суете...
Свидетельство о публикации №112010400279