Изменилась погода

Изменилась погода. К чему бы?
В декабре дождь средь белого дня.
Ветра южного нежные губы
Теплотою ласкают меня.

И не зря Дед Мороз куралесный
Все права на день отдал Весне.
В этот день, в этот праздник воскресный
Подарила жена сына мне.


Рецензии