Смотрим, смотрим за окно

Смотрим, смотрим за окно,
Там одно всегда кино,
То Весна играет ветром,
То Зима снегами метром,

Толк замудренный в окно,
Не покажет нам ни кто,
Даже если будет сверка,
Пробежится мимо белкой,

Только заповедь одна,
Правды искренней полна,
Что посеешь, то пожнёшь,
Потеряешь, не найдёшь!


Рецензии