***

Настольная  лампа  вопросом  застыла
Паук  задремал  у  кромки  тепла
Пустыня  стола  мою  жизнь  разделила
Как  пулю  летящую  и  совесть  ствола

А  звезды  все  также  кудрявят  ночное
И  новой  не  скажешь  что  жизнь  началась
Живем  на  качелях   катаются  двое
А  третий  качает  и  властвует  страсть

А  рассвет  уже  начал  вытанцовывать  звезды
Мгла  в  тревоге  от  небесных  измен
Облака  виснут  в  небе  словно  божьи  гнезда
И  взгляд  на  наживку  утром  ловится   в  плен


Рецензии