Прости меня глупую, мама

Исчезнуть бы в тумане за рекой,
Раствориться холодной водой,

Упасть осадком на самое дно,
Разбиться, умереть.. - все ровно.

Лишь бы не раниться битым стеклом,
С тобою тонуть под одним потолком.

"Прости меня глупую, мама!"
Не жизнь, а сплошная реклама.

Скоро титры, а я все одна.
"Знаешь: людей не спасает весна!"

На одинокой заброшенной станции
Ты опять мне читаешь нотации.

Здесь в жизнь уходят поезда,
Другом будет моим пустота.

И дождь напоследок ласковый
Обрызгал сырыми каплями.

А город унылым взглядом
Провожает, упав на колени рядом.


Рецензии
счастья Вам Наташа и радости в любви...

Александр Канторович   04.01.2012 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Мне очень приятно. Желаю вам того же!!

Наташа Кравец   04.01.2012 01:24   Заявить о нарушении