Касса, дорога, часы

Касса, дорога, часы.
Время стоит. Стук колес.
Лишь середина пути.
Комок непроглоченных слез.

Время. Лишь стрелки дрожат.
Мысли летят. Одиноко.
Руки безвольно лежат.
Как же ты старишь, дорога.

Мир за час сна отдаю.
Вечно тридцатое марта.
Встреча, перрон, поцелуй.
Все это будет. Но завтра.


Рецензии