Расплескалось вино

Рассплескалось вино
И недосказан тост,
Болью горе мое
В сердце отозвалось.

Равновесья души
Никогда не вернуть.
И куда мне спешить
Коль домой забыт путь.

Бьется солнце в стекло.
И  влажнеют глаза.
Как тебе повезло -
Друг вчера мне сказал.

Что имел он в виду?
Вьется змейкой дорога,
По которой несут
Мне печать некролога.


Рецензии