Злобная рецензия
По жизни ты никто, касатик,
Зато амбиций - до хрена.
Побрей лобок свой волосатый,
Чтоб было видно писюна.
А то ж действительно обидно:
Писюн торчит, а никому не видно...
PS: Я никогда не задеваю первым
Того, кто мне не действует на нервы.
Но если хам в рецензии окажется,
Получит - мало не покажется....
Свидетельство о публикации №112010402740
Пахом Шевченко 11.04.2015 22:44 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 12.04.2015 07:58 Заявить о нарушении