ты береги

Ты береги,все,что дается:
Любовь,родных и этот мир.
Пока сердечко твое бьется,
Ты помни это и пойми,
Ведь рядом те которым нужен,
Дари им свет своей души.
Ты свое сердце просто слушай!
И только им ты жизнь пиши!
А все невзгоды и печали-
Это лишь временный пустяк.
Ты открывай все новы дали.
Цени,что дано просто так!
Мы рождены,чтоб небо видеть,
Так не лишайся высоты.
Пусть много сердцу не предвидеть,
Но сценарист здесь только ТЫ!


Рецензии