Рассвет. Сегодня серо-чёрный...

Рассвет.Сегодня серо-чёрный.
Приедешь-я скорей с отчётом.
Тебе - по полочкам все дни
Я разложу свои. Прими.

Где каждый был горячей мукой.
Где снег холодный падал крупно.
И-влага на моих глазах...
Никто не сможет развязать

Тот наш с тобой любовный узел.
Я так скучал! Разлука, грузом
Придавит будто страшно ,гнётом.
На лбу следОм,холодным потом.

Тогда приходят рифмы,рифмы.
Свои безжалостно тарифы
Мне выставляет словно время.
Оплатой их стихи имею...

И посвящаю глазкам серым.
Люблю,ты говоришь,без меры?
А ты...ты лучше помолчи.
Рассвет,он серый.Что в ночи.

Приедешь-будут разговоры?
Ты мне проникла будто в поры.
В крови невинно прижилась.
Я так мечтал,чтоб ты пришла!

Каникул зимних жжёт удавка.
Шутил,что на красивых падкий.
В словах тех истина была.
Надежда ,нет,не умерла...

Ты остановишь поцелуем?
Моя фантазия рисует
Тебя пушинкой на руках.
Люблю.Поверь-иное прах...


Рецензии