Дарите нам котят! Мы их полюбим! на Мурку Льва Пол

http://www.stihi.ru/2011/12/16/2456
Объявление
Лев Полыковский Мысли

Дарю свежих котят из рук в руки.

   "Часть мысли"( ХА! ) Льва Полыковского


Свежие котятки! Какая прелесть!
Ещё не руганы, не биты человеком.
Их видели ещё и древний Велес,
И Моисей. А Ной переправлял своим ковчегом!

На уровне с собачками - умны, мудры и стойки.
И даром молоко ни грамма не слизнут.
Даже если покинут на время родные пороги,
Время и любовь вернут на круги к дому путь.

Им тыщщи вёрст не крюк! Придут и приползут.
Но гордый вид, осанку, норов, взгляд
Так добро сохранят, и глазом не моргнут.
А мы и рады, любим, если сохранят.

Дарите нам котят! Мы их полюбим!
Как Вас, и уважать их будем.

Изольда Роднянская   04.01.2012

Поздравляем Мурку Львовну Полыковскую с праздничными столами и яствами! Пусть прыгает и бегает, как от паров счастья!


Рецензии
Котята свежие пасутся на полянке,
чуть-что бегут спасаться к мамке.

Лев Полыковский   04.01.2012 12:27     Заявить о нарушении
Какие замечательные строки!
Вы посвящаете животным, Милый Лев!
Какие ни были б для Вас уроки,
Вы не уйдёте, чё-нибудь не съев!

Изольда Роднянская   04.01.2012 17:46   Заявить о нарушении