Когда меня не будет

Я не боюсь уйти
И в бездну окунуться.
Мне душу бы спасти
И вновь на круг вернуться.

Помчатся годы вскачь.
Пусть кто-то позабудет.
Прошу тебя, поплачь,
Когда меня не будет.

Осенним серым днем
Уйти навечно в лето.
Как тускло мы живем.
Коптим лишь, а не светим.

К тебе вернусь во сне.
Меня забудут люди.
Ты помни обо мне
Когда меня не будет.

Ведь я не зря живу
И рву себя на части.
На свой огонь зову.
Такое мое счастье.

Лишь одного боюсь,
Безверия и будней.
Пусть будет светлой грусть
Когда меня не будет.


Рецензии