За спиной

Вы снова так долго молчали,
И боль нанесли тишиной.
А после о чем-то сказали.
Просили остаться собой.

Я тысячу раз ошибался,
И людям я зря доверял.
Не верить сто раз зарекался.
Но слово свое не держал.

Совета ждал я напрасно
И вашу хранил тишину.
Вы говорили со мню не часто.
И для чего это все не пойму.

И снова плывут ваши тени,
Украдкой шпионят за мной.
Вы рядом всегда без сомнений.
Всегда за моею спиной.

4.01.2012


Рецензии