Учителя
Своими педагогами горды,
Уверены мы: знания – есть сила
И будущее всей большой страны.
В вас видим мы пример для подражания,
Мы учимся у вас и учим вас.
Нас ждут не самые простые испытания,
Но вместе с вами день пройдет, как час.
Мы рады каждой новой встрече с вами,
Готовы бесконечно слушать вас.
Пусть полнится страна учителями.
Ваш труд найдет признание у нас.
Свидетельство о публикации №112010400265