Ты есть на свете

Ты есть на свете. Этого довольно
Чтоб верить, ненавидеть и любить,
Страдать тоской и наслаждаться болью,
И Бога за тебя благодарить.

Мы ходим по одной земле с тобою.
И выдох твой губами я ловлю.
И с каждым вдохом сердце сладко ноет.
И все, что любишь ты, и я люблю.

Хоть раз в полгода быть с тобою рядом,
Шагнуть, остановившись на краю.
И помолчать с тобой, сказав лишь взглядом:
Прими любовь и преданность мою.


Рецензии