Нам не вернуть ту ночь назад

Нам не вернуть ту ночь назад.
Ты так давно уже не звонишь.
А мне нужны твои ладони
И нежный взгляд.

Тебя не думал удержать,
И мы с тобой простились просто.
А ты нужна мне словно воздух.
Как мне дышать?

Ты грела душу у огня,
А я шагнул к тебе со скуки.
Я грел не сердце, только руки.
Прости меня.

Я провожу в мученьях дни,
И сердце болью рвет на части.
Прошу тебя, верни мне счастье.
Прошу, верни.

И я хочу быть лишь с тобой.
С тобой пройти через невзгоды.
Ты забрала мою свободу.
И мой покой.


Рецензии