Еще не все дороги пройдены
И не окончен жизни путь.
На красоту любимой родины
Не нагляделся. А взглянуть,
Пройтись местами неприметными,
Воспоминаний след храня,
Мне очень хочется. Заветные
Есть уголки. Меня манят...
Как жизни дни летят, торопятся,
Нас унося в потоке дел.
А так назад вернуться хочется,
Осмыслить свой земной удел.
Куда упорно так стремился я?
И до чего добраться смог?
Блуждал, искал свою дорогу я,
Которую определил мне Бог.
Но всё же живопись настойчиво
Всю жизнь влекла меня к себе.
И муза вдохновляла творчество,
Найти прекрасное везде.
А сколько мной картин написано,
Теперь уж трудно подсчитать.
По селам, городам разбросано,
Чтоб хоть немножко радость дать.
В них мои чувства, настроения,
И впечатленья мест родных.
Хотя, конечно же, не гений я,
Но свой талант я не зарыл.
Свидетельство о публикации №112010402613
Всю жизнь влекла меня к себе.
И муза вдохновляла творчество,
Найти прекрасное везде."
... как правильно, хорошо и красиво!
С пасибо!
С Новым годом!
И да не иссякнет вдохновение
любимой землёй рождённое!
С теплом,
Людмила Бенёва-Колегова 04.01.2012 13:37 Заявить о нарушении
Михаил Решин 04.01.2012 16:10 Заявить о нарушении