Кино

Посидели с мужиками…
Кости мыли всем… про всё…
Если честно?... между нами…
Жизнь – как с белкой… колесо…
Бабы наши – жили дуры…
Президент – и тот дурак…
Тут, смотрел я Винокура…
Он по юмору мастак…
Всё тихонько обозначил…
Смеха там… вся наша жуть…
Слёз хватает и без плача…
Лей в стакан…. печальну муть.

2012.01.04


Рецензии