Мечты мечты

Мечты – мечты, желаний сладость,
Надежд невиданных обряд,
Их вечность ожиданий радость,
И обещаний слёзных град,

И песен страждущих раздумий,
И дум великих в далека,
И не свершившихся безумий,
Сомнений раненных слегка,
Упорства веры для столетий,
Реальной мистики бальзам,
И гнев душевных междометий,
Себе, и Вам, и всем богам.


Рецензии