Ты только доживи до внуков своих внуков

Руки от холода
В кровь.
От твоего холода.
Ты же не грел.
Я - насквозь,
С отсутствием повода.
Руки жутко болели
По тебе,
И не только руки.
Даже немые узоры на потолке
Умирали от скуки.

И вопреки всем принципам, наукам,
Сердце все ещё температурило
По стукам.
По твоим звукам...

Да это все неважно,
Ты только доживи до внуков своих внуков, ладно?


Рецензии