Без тебя

Без тебя, мне этот свет, совсем наскучил...
Без тебя, мне этот Мир, большой не нужен...
Без тебя, жить не могу, я задыхаюсь...
Без тебя, как странник я по свету маюсь...
Верю и жду, что я тебя найду...

Припев:
Где-же, где-же, где-же...
Ходишь ты...
Где-же, где-же, где-же...
Мне скажи...
Погибаю видишь...
Без тебя...
Ведь ты же видишь...
Отыщись прошу, прошу тебя...
Знай жить не могу я...
Без тебя...
Я страдаю каждый день...
И каждый час...
Ведь ты-же видишь...

Без тебя, мне этот свет, так сер и скучен...
Без тебя, я сам себя в тоске замучил...
Без тебя, я в тень от света превращаюсь...
Без тебя, я через силу жить пытаюсь...
Верю в мечту, что я тебя найду...

Без тебя, огромный Мир не интересен...
Без тебя, мне этот свет стал бесполезен...
Без тебя, я жизнью всей не окрыляюсь...
Без тебя, я выживать один стараюсь...
Верю в судьбу, что я тебя найду

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2828-bez-tebya.html


Рецензии