Проблемы вовсе не проблемы

С проблемой нужно просто переспать...
Чтоб не пороть нелепости горячку...
Её по полкам нужно разобрать...
Так проще будет всю решить задачку...

Не стоит глупо нюни распускать...
Что дескать всё, жизнь на корню пропала...
В проблеме лучше пользу отыскать...
Ведь плюсов там, как минусов не мало...

Проблемы закаляют нас под час...
Под них не стоит глупо прогибаться...
Проблемы — это наш незримый шанс...
В кровавой схватке на плаву остаться...

Не просто выжить, но и победить...
Я знаю, что не лёгкая задача...
Себя так только сможем оценить...
Лишь, так тебя ждёт в будущем удача...

Проблемы видно Богом нам даны...
Чтоб проверять, чего мы в жизни стоим...
Насколько мы проворны и умны...
Через проблемы мы себя откроем

Стих с моего официального сайта:


Рецензии