Одуванчиков море белое

Одуванчиков море белое,
Где вчера золотился луг.
Время, время, ты что наделало?!
Потускнели глаза подруг.

Это семя по ветру пущено,
Чтобы вновь зацвела весна.
"Внуки вспомнят"-так что ль у Пушкина?
Да не вспомнят они ни хрена!

Одуванчик пылает в мае,
Словно будет весь век весна.
Солнце тоже вот остывает.
В небе звёзды как семена.


Рецензии
Хороший стих.

Жантэс   31.01.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.