Память

Что делать если выхода не видно,
И грусть томится в призрачных словах,
Жизнь словно сон,забытый всеми призрак,
То в светлых, то в темнеющих тонах,

Куда бежать, если ходить   невыносиво, 
И прошлое словно змеиный яд,
Всё больше отравляет разум гнилью,
Как звуки погребальных серенад,

Кому мне верить, если дружбу затоптали,
Чем дорожить,если утеряна мечта,
Мы променяли все святые идеалы,
Мы позабыли свет родного очага

Как заморозить это бешеное время,
И память навека похоронить,
Воспоминания утерянные в недрах,
Хранители невидимых границ


Рецензии
знакомые ощущения. http://www.stihi.ru/2011/07/17/3623 )

Твой Пепел   09.01.2012 00:14     Заявить о нарушении