бывает счастье

как же далеко
бывает счастье
если задуматься

***
не узнаешь как больно
сломаной ветке
цветущей вишни

***
сломана ветка
цветущей вишни-
без любви

***
сломана ветка
цветущей вишни аромат
украден дождем
***
после дождя
возле розового куста
остановилась...мгновенье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.