Чужая

Забери у меня мою гордость…
Пока буду на коечке спать…
Забери мою правду и совесть…
Забери ощущение ждать…
Забери всё, что было не с нами…
Наши мысли с собой забери…
Всё возьми по кулёчку… руками…
Забери наши ночи… и дни…
Я останусь, как встуженный полдень…
Задержавшись звонком у двери…
Может…. в парке мы снова походим?..
Ты меня…. до себя…. забери.

2012.01.04


Рецензии