Вера

Мне так хочетса верить и
чувствовать,
Распустить эти крылья в душе,
Почему здесь все стало
исскуственным ,
Словно что то погасло во мне,

Я хочу расстворится над
небом,
Слитса с небом единой душой,
Я хочу что бы в людях
воскреснул,
Чистых чувств неподдельный
огонь,

Что бы свет от улыбок не
гаснул,
Смех детей согревал нам
сердца,
Что бы дружба была
настоящей,
Что бы душу ласкали слова,

Я хочу что бы боль и все
слезы,
Лишь от счастья стекали из
глаз,
На могилах цветы не засохли,
Тех родных что покинули нас,

Что бы искренность и доброта,
Исцеляли болезни и раны,
Что бы дружба пылала в
сердцах,
И все люди были на равных
;
Мне так хочетса верить и
чувствовать,
Бог услышыт молитвы людей,
Но наверно мне было бы
лучше,
Если эту он исполнит быстрей.


Рецензии