Половинка твоя...

Половинка твоя...

На цветущей планете огромной,
На каком континенте,попробуй узнай?
Уголок есть уютный,укромный,
Там судьба твоя,не опоздай!
Может Индия это,а может Европа,
Может Африка или Китай...
И услышав во сне судьбаносные речи пророка...
Постарайся понять их и не забывай!!!


Рецензии